image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

На ведущую шоу «Орел и Решка» Настю Ивлееву напали в Бразилии

Насте Ивлеевой в Сан-Пауло приходилось быть все время настороже

Команда популярного телепроекта «Орел и решка» отправилась в крупнейший бразильский мегаполис Сан-Паулу, где их ждало опасное приключение.

На ведущую телешоу Настю Ивлееву напали, сообщает пресс-служба телеканала «Интер». Ни-кто из съемочной группы и представить себе не мог, что именно в этом городе корреспондентов будут прогонять с улиц, запрещать им снимать и угрожать.

Сан-Паулу — самый густонаселенный и экономически развитый город Бразилии, в котором проживает больше половины всех бразильских миллионеров. А рядом с ними здесь живут… тысячи бездомных и наркоманов. Настя Ивлеева поделилась впечатлениями: «На съемках в Сан-Паулу мы несколько раз подвергались опасности. Мы же снимали не только в местах, предназначенных для туристов. Мы отправились в самые бедные районы, где живут бездомные и наркоманы. Это очень страшно, когда не знаешь, чего от них ожидать. Каждый раз, когда они видели наши камеры, вскакивали со своих мест и начинали угрожать. Кричали, чтобы мы убирались и не снимали их. Я была очень напугана, ведь мы не могли остановить съемки. Мы шли на риск, хотя понимали, что если бы хоть один из них побежал за нами или полез драться, к нему бы мигом присоединились и остальные. Грязь, опасность, нищета, трущобы… Но это еще не все. Самая большая проблема Бразилии — доступная цена на наркотики. Так, в Сан-Паулу крэк (сильный наркотик, разновидность кокаина) продается так дешево, что даже подростки могут себе его позволить.

Нарваться на неприятности в таком районе — проще простого. Настя Ивлеева добавила: «Во время съемок на улицах «Крэколандии» мы случайно спровоцировали одного наркомана. Он взял с земли большой камень и изо всей силы швырнул в мою сторону. Каким-то чудом мы с оператором успели уклониться и быстро убежали. Хорошо, что никто не пострадал».