image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В подразделениях полиции появились новые «колеса»

Новые машины значительно повысят  эффективность работы подразделений полиции

12 марта возле выставочного центра «Kozak-Palats» в Запорожье ключи от 17 новых автомобилей вручили подразделениям главного управления Национальной полиции области.

— Считаю, что любая реформа должна поддерживаться материально-техническим обеспечением. Не помню, чтобы в прошлом так поддерживались охранники правопорядка, как это происходит сегодня. За последние два года представители полиции Запорожского региона получили более 70 единиц техники, приобретенной на средства МВД, областного бюджета и промышленных предприятий. В частности, в прошлом году при участии министра внутренних дел Украины Арсена Авакова патрульной полиции Запорожье вручили 58 новых транспортных средств. Считаю, это только первые достижения. Мы должны помогать полиции, а, следовательно,   реформа и в дальнейшем будет поддерживаться, — отметил председатель облгосадминистрации Константин Брыль.

Ключи и сертификаты от новых автомобилей подразделениям ГУНП в Запорожской области вручили председатель облгосадминистрации Константин Брыль, председатель облсовета Григорий Самардак, руководитель полиции Запорожской области Олег Золотоноша.

По словам главы Нацполиции региона, руководство МВД и Нацполиции постоянно принимает меры для поддержки правоохранителей Запорожской области. В част-ности, 17 новых автомобилей, полученных от Нацполиции, оборудованы по современным требованиям. Кроме этого, в прошлом году, при поддержке властей государства и региона, запорожские полицейские получили 58 автомобилей, которые, безусловно, улучшают работу правоохранителей. Олег Золотоноша заверил, что обязанность по обеспечению правопоряд-              ка на территории региона будет выполнена с честью и достоинством. Как сообщила пресс-секретарь облполиции Екатерина Людвик, по одной машине марки «Шкода Рапид» получили Приазовское и Веселовское отделения Мелитопольского отдела полиции. По информации чешского автопредприятия — производите-                ля машин, специально для стран СНГ автомобиль оснащается пакетом «плохие дороги», включающим в себя усиленную антикоррозийную обработку кузова и увеличенный на 15 мм дорожный просвет. Стоимость машины — от 416 тыс. грн.