image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Оля Полякова получила музыкальный орден

Украинская звезда шоу-бизнеса суперблондинка Оля Полякова победила в номинации «Певица зимы» по версии музыкального телеканала М1.

С 2018 г. первый музыкальный телеканал страны будет отмечать достижения музыкантов каждый сезон. Специально для этого М1 учредил награду — орден «M1 Music Awards. 4 сезона». Одной из первых звезд украинского шоу-бизнеса, удостоенной почетной награды, стала Оля Полякова. Певица получила орден «Певица Зимы», обойдя в этой номинации Alyosha и NK. Таким образом, коллекция престижных наград суперблондинки от телеканала М1 возросла. В конце 2017-го года суперблондинка стала обладательницей престижной музыкальной премии M1 Music Awards.

Ранее, как сообщают СМИ, Полякова сделала творческий подарок своей маме. Работа получилась очень нежной, чувственной и воздушной. В Международный женский день Оля Полякова презентовала клип на песню «Мама». Сюрпризом для фанов стал новый образ Поляковой: работа получилась очень нежной, чувственной и воздушной, а сама певица предстала такой, какой ее привыкли видеть дома дети.

Впервые в клипе Поляковой снялись сразу все три поколения женщин ее семьи. И если за плечами старшей дочери Маши уже числиться участие в трех работах известной мамы, то для младшей Алисы съемки в новом видео — дебют.

И клип «Мама», и сама песня очень трогательны и лаконичны. Ведь для того, чтобы сказать главное своим близким, много слов не нужно. Но душу в подготовку этой работы Ольга Полдякова вложила. И ее поклонники по достоинству это оценили, устроив певице овации.

Источник: Ivona.bigmir.net