image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

«Пасха на передовой»

Ежегодно мелитопольцы собирают то, что сами хотели бы видеть на праздничном столе, и передают на передовую

Под таким названием стартует традиционная акция, которую в очередной раз инициировали волонтеры.

Общественная организация «Небайдужі» постоянно поддерживает украинских бойцов, находящихся на передовой в зоне АТО, различными презентами. Очередная акция завершится 5 апреля. Все желающие мелитопольцы вместе с волонтерами могут помочь собрать еду и вещи бойцам к светлому празднику Рождества Христова.

— 8 апреля все православные христиане будут праздновать Пасху. Это великий праздник для каждого из нас, который принято отмечать в семейном кругу. Этой возможности, к сожалению, не имеют наши бойцы на передовой. Давайте достойно поздравим наших военнослужащих и сделаем им подарки. Для этого нужно совсем немного. Просто на ваше усмотрение собрать то, что вы сами хотели бы видеть на праздничном столе, и передать волонтерам, которые накануне праздника отвезут все на передовую, — сказала председатель общественной организации Людмила Шведюк.

Что лучше приносить:

— куличи, писанки, печенье, конфеты, шоколадки;

— кофе, чай;

— свежую зелень: зеленый лук, укроп, огурцы;

— фрукты;

— средства гигиены: влажные салфетки, шампуни, гели для душа, станки для бритья;

— поздравительные открытки.

Принимать поздравления и подарки активисты будут 5 апреля в фойе ДК им. Т. Г. Шевченко с 9 до 16 ч. Спасибо всем, кто помогает, — отметила Людмила Шведюк.

Больше информации по тел.: (050) 456-06-98, (067) 722-36-24. Мелитопольцы и жители Мелитопольского ра-йона могут перечислить деньги на счет общественной организации, на эти средства волонтеры докупят необходимые бойцам вещи. Карта Приватбанка: 5168 7556 1982 8243 (гривна), Шведюк Людмила Николаевна.