image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Железнодорожный переезд обновляют

С 26 марта на железнодорожном переезде на ул. Воинов-интернационалистов ограничено движение. Это связано с проведением ремонтных работ.

В обновлении участка дорог в районе действующего железнодорожного переезда участвуют Мелитопольский Маслоэкстракционный завод, Приднепровская железная дорога, выделил на это средства и Мелитопольский городской бюджет.

Нерегулируемый переезд на пересечении улицы Воинов-интернационалистов с ул. Гетмана Сагайдачного (бывшей ул.Фрунзе) в 1988 году был закреплен за шестью городскими предприятиями.

На сегодняшний день из этих шести предприятий работают всего два — «Мелитопольский маслоэкстракционный завод» и «Гортопливо».

Однако до этого года вышеперечисленные предприятия не занимались не только обслуживанием этого железнодорожного переезда, но и его ремонтом.

Разбитый асфальт вокруг железнодорожных путей многие годы доставлял автомобилистам массу неудобств. И вот пришло время взяться за дело. 26 марта бригада Мелитопольской дистанции пути начала демонтаж старого асфальта перед переездом.

Также предстоит заменить часть рельсов. Эти работы выполняются за счет Мелитопольского маслоэкстракционного завода и Приднепровской железной дороги. А на средства городского бюджета на этом участке будет уложен новый асфальт, который будет класть ЧП “Асфальтобетонный завод”.

Ремонтные работы подрядчики планируют завершить через две недели.

А пока в будни с 7.30 до 17 часов в этом районе ограничено движение транспорта.