image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Новенькие «Рено» — в подарок полицейским

11:53 02.05.2018

27 апреля городская власть торжественно вручила Мелитопольскому отделу Национальной полиции ключи от двух новеньких автомобилей «Renault Duster» 2017 года выпуска.

Городскому бюджету новенькие кроссоверы для отдела полиции обошлись в 860 тыс. грн. По словам городского головы Сергея Минько, с полицией ранее были проведены переговоры, и горсовет решил, что в этом году вместо выделения расходных материалов приобрести два автомобиля для патрулирования частного и многоэтажного секторов Мелитополя.

— Мы прекрасно понимаем, что профессионализма и личного отношения к служебным  обязанностям сегодня мало, для того, чтобы на отлично выполнить поставленную задачу. Крайне необходима  и техническая под-держка, и поддержка со стороны городского совета. Мы всячески и в дальнейшем будем помогать укреплению материально-технической ба- зы полиции, так как наша общая задача — вернуть доверие к власти, повысить безопасность граждан и вернуть уважение к людям в форме, —  отметил Сергей Минько.

— Каждый год мэрия выделяет средства на покупку ГСМ, а также ремонт и поддержание автотранспорта отдела полиции в рабочем состоянии. Но за 21 год независимости Украины нам впервые  купили автомобили. Они будут работать в дежурной части полиции и позволят более оперативно реагировать следственным группам на вызовы и заявления граждан. У нас в дежурной части было два автомобиля, теперь их количество удвоилось. Это позволит оперативнее реагировать на заявления граждан, — рассказал Владимир Бондаренко.

Заместитель начальника областного управления полиции Александр Панченко, в свою очередь, поблагодарил  руководство города, депутатов и общественность за столь значимые подарки и отметил, что в Мелитополе за последнее время произошли большие изменения.

Ключи от иномарок были переданы заместителю начальника горотдела полиции Виктору Грижинку.