image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Полицию переселят в новое здание

12:27 02.05.2018

Городская власть планирует по-строить новое здание для следователей Мелитопольского отдела Национальной полиции Украины, а самих полицейских переселить. Или найти новое помещение для полицейских. Об этом 26 марта на очередном заседании сессии горсовета сообщил мэр Сергей Минько.

Уже который год подряд город помогает Мелитопольскому отделу полиции в ведении службы, закупая за бюджетные средства горюче-смазочные материалы.

На сессии горсовета, прошедшей 26 апреля, некоторые городские избранники посчитали, что лучше бы город помог Мелитопольскому горотделу полиции, сотрудники которого уже не один год работают в аварийном здании.

— Мы реализуем целый комплекс задач, согласованных с руководством Запорожского областного управления полиции — от обучения детей до строительства нового полицейского отдела. Сейчас выбирается место и ресурсы — рассматривается как старое здание райотдела, так и новое строительство на земельных участках, выделенных полиции еще двадцать лет назад, — пояснил городской голова Сергей Минько. — Сейчас проект на стадии поиска источника финансирования.