image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

На фестивале «Spring Fest-2018» гуляли десятки тысяч  запорожцев

«Spring Fest-2018» проходил с 28 апреля по 1 мая в центральном парке культуры и отдыха Запорожья «Дубовая роща». Это уже третий фестиваль, который ежегодно объединяет тысячи участников.

Каждый день фестиваля был посвящен определенной тематике и наполнен разнообразными развлечениями для детей, молодежи и взрослых.  В детский день для маленьких запорожцев работали аниматоры, а также устраивались различные мастер-классы и розыгрыши с подарками. Во второй день проходили спортивные мероприятия, можно было поиграть в настольные игры, посоревноваться в киберспорте и т.п. Музыкальный день порадовал выступлениями запорожских музыкальных групп, которые исполняли собственные песни и известные хиты. А завершился «Spring Fest» фестивалем красок, который давно полюбился запорожцам.

Цифры и факты о «Spring Fest-2018».  В этом году фестиваль посетили более 20 тысяч запорожцев. В организации праздничных мероприятий были задействованы более 100 человек. Для гостей работали 30 локаций, провели 40 конкурсов и вручили тысячу подарков. За все четыре дня участники нарисовали свыше двух тысяч детских рисунков. На ярком Holi Festе молодежи бесплатно раздали более 600 пакетов краски, которой участники забавы обсыпали друг друга.

Источник: iz.com.ua