image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

На главной сцене — рыцари «Таврического тигра»

28 апреля на площади Победы в третий раз прошел ежегодный фестиваль боевых искусств «Таврический тигр» (на фото), который организовали сотрудники городского управления молодежи и спорта и Мелитопольская федерация традиционных стилей ушу.

В этом году проверить свои силы собрались 10 команд из Запорожья, Днепра, Камен-ского, Львова, а также несколько спортивных коллективов из нашего города. Наряду с опытными мастерами в борьбе за первенство участвовали и представители детско-юношеских возрастных категорий.

 Желающих посмотреть на выступления команд также біло немало. У многих уже были свои фавориты. Участники продемонстрировали зрителям свои навыки в таких видах борьбы, как дзюдо, айкидо, тхеквондо, ушу, каратэ и др. Здесь были спарринги, показательные выступления с саблями и другими боевыми атрибутами, комплексы упражнений. Зрители с интересом наблюдали за происходящим на сцене. Спортсмены показали отличную подготовку.

Лучшие участники получили грамоты, которые вручил вице-президент Мелитополь-ской федерации традиционного УШУ Андрей Голубев. Он поблагодарил спортсменов за достижения в украинских и в международных соревнованиях.