image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Дмитрий Солярчин — участник проекта «Школа»

Во втором сезоне украинского сериала «Школа» будет играть мелитополец Дмитрий Солярчин. Именно его по результатам зрительского голосования взяли в проект.

— Пока я учился, то поменял 3 или 4 школы — мое слишком шебутное и веселое поведение не очень нравилось педагогам, — смеясь, признается Дмитрий. — Я был очень энергичным, игру на публику любил, всякие выходки у меня были не очень хорошие. Вспоминают меня учителя 3-й и 8-й школ, в 5-ю гимназию меня не взяли по этой же причине. В лицее «Творчество» тоже дали понять, что терпеть меня дальше не намерены. И после 9-го класса папа отправил меня в запорожский военный лицей. И 10-11 классы я доучивался там.

Наш земляк после окончания лицея зарабатывал тем, что снимал видео и выкладывал его в интернет. Так появились его сюжеты о подвешенных деньгах, катании на лодке на ночной Горячке и др.

Если все удачно сложится, и Дмитрий Солярчин сыграет одну из ролей в телесериале «Школа», то мелитопольцы премьеру второго сезона, намеченную на осень, будут смотреть с большим интересом.