image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Светлана Непомнящая презентовала «Многоточия»

25 мая в городском краеведческом музее состоялась презентация новой, 13-й по счету книги поэтессы Светланы Непомнящей «Многоточия». В сборник вошли стихи, написанные за последние 4 года.светлана

Творчество Светланы Владимировны широко известно не только мелитопольским любителям  поэтического творчества местных авторов, но и далеко за ее пределами.

Произведения автора печатались в областной и республиканской прессе.

Также творения мастера изучают в школах в рамках учебной программы «Литература родного края».

Помимо поэзии, Светлана Непомнящая пишет прозу на русском и украинском языках. Более 20 песен написано профессиональными композиторами на стихи нашей талантливой землячки.

На презентации присутствовали преподаватели и студенты филологического факультета МГПУ им.Б.Хмельницкого, члены городского литературного объединения имени Павла Ловецкого.

— Когда я читал прозу Светланы Владимировны, мне она показалась жесткой, можно сказать «мужской», — поделился мелитопольский писатель Сергей Авдеенко. — Если бы я не знал автора, то подумал бы, что пишет мужчина. А читая одно из ее стихотворений, я удивился, насколько нежная у нее душа. Поэтому Светлана Владимировна остается для меня загадкой.

По окончании презентации все желающие могли получить в подарок книгу поэтессы с ее автографом.