image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Минус пять летних площадок

11:19 24.07.2013

17 июля по решению горисполкома будут снесены торговый киоск и четыре летних площадки. 

минусВ Мелитополе продолжается снос летних площадок, расположенных у предприятий общепита. Пару недель назад владельцы 11 кафе и магазинов вынуждены были попрощаться со своими летними площадками. 17 июля члены исполнительного комитета дали «добро» на снос еще пяти объектов отдыха.

Как пояснил заместитель начальника управления коммунальной собственности Владимир Коцило, владельцы летних площадок и киоска не оформили документы согласно Правилам благоустройства города, то есть не платят в городской бюджет за аренду городской земли. Более того, владельцы площадок и киоска даже не приступили к оформлению документов. Поэтому киоск на  ул. Брив-ла-Гайард, 5, летние площадки возле кафе «Диканька» (проспект Б. Хмельницкого), «Челентано» (проспекты Б.Хмельницкого и 50 лет Победы) и РЦ «Шторм (площадь Победы) будут демонтированы коммунальщиками.минус2

Как пояснил Владимир Коцило, у владельцев летних площадок есть возможность оформить документы. Демонтированное же имущество владельцы вышеперечисленных кафе смогут вернуть после оформления документов, оплатив расходы по демонтажу.

По словам Владимира Коцило, комиссия управления коммунальной собственности постоянно проверяет летние места отдыха близ кафе и магазинов.

Так что, возможно, список демонтированных площадок увеличится.