image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

102 сообщает

10:30 07.08.2013

По информации пресс-службы Мелитопольского ГО ГУМВД Украины, за период с 29 июля года по 5 августа в дежурную часть поступило 177 заявлений и сообщений о правонарушениях.
По факту совершения правоохранители раскрыли два грабежа, две кражи и шесть преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

30 июля в дежурную часть поступило заявление от гражданки 1978 г. р. о том, что три дня назад, вечером на ул. Осипенко к ней подбежал неизвестный и открыто завладел ее кредитной картой, с которой впоследствии были сняты 5 000 гривен.
Принятыми мерами участковых инспекторов милиции было установлено, что грабеж совершил местный житель 1984 г.р., ранее осужденный за совершение аналогичного уголовного правонарушения.
По данному факту проводится разбирательство.

31 июля в милицию поступило заявление от гражданина 1986 г. р. о том, что из его дома, расположенного по ул. К. Либкнехта, было похищено имущество.
При выезде следственно-оперативной группы было установлено, что неизвестное лицо, повредив окно, проникло в дом, откуда похитило велосипед и DVD-проигрыватель. Общая сумм причиненного ущерба составила 1000 гривен.
Принятыми мерами сотрудников сектора уголовного розыска было установлено, что данную кражу совершил местный житель 1977 г.р., ранее осужденный за совершение аналогичного уголовного правонарушения.
Кроме того было установлено, что в этот же день он совершил еще одну кражу на той же улице.
Повредив входные двери, он проник в дом, откуда похитил планшет, фотоаппарат, DVD-проигрыватель и две пары мужских туфлей. Общая сумма причиненного ущерба составила   14 000 гривен.
По данным фактам проводится разбирательство.

4 августа в дежурную часть поступило заявление от гражданина 1989 г. р. о том, что предыдущей ночью на бул. 30 лет Победы у него было похищено имущество.
Как было установлено, к потерпевшему подбежал неизвестный и, сбив его с ног, из кармана брюк открыто завладел мобильным телефоном стоимостью 600 гривен и денежными средствами в сумме 140 гривен.
Ведомости о событии внесены в ЕРДР по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины.