image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Работа депутата — забота о своем крае

10:50 07.08.2013

После совместного совещания министра финансов Украины с запорожским губернатором и народными депутатами, которые входят в группу «Запорожский край», Кабинет Министров решил увеличить объем субвенций из Госбюджета для Запорожского региона почти вдвое.работа

Так, Запорожская область получит дополнительно 40 миллионов гривен бюджетной субвенции. В том числе эти средства будут направлены и на реализацию программ в Мелитопольском районе.

Во время разговора с министром все народные избранники продемонстрировали, что являются единой командой, которая работает на интересы Запорожского края. Парламентарии от Запорожской области смогли донести до финансистов страны проблемы своих округов. В результате Запорожская область — единственная в Украине, которая получит из госбюджета дополнительное финансирование.

Благодаря настойчивости и результативности работы народного депутата Евгения Балицкого, Мелитопольский район получит дополнительно  2,7 миллиона гривен. Именно их планируется направить на  реализацию капитального ремонта дома культуры в с. Константиновке и реконструкции клуба в с. Данило-Ивановке. Данные денежные средства, согласно графику, будут получены в августе-сентябре этого года.

Чтобы добиться решения об увеличении почти вдвое бюджета области, народным избранникам пришлось много поработать. В итоге это стало возможным благодаря слаженной работе губернатора области и всех народных депутатов Запорожского края, в том числе и Евгения Балицкого. Региону повезло, что у нас такая сильная команда единомышленников. И, конечно, приятно, что наша область получила самую крупную субвенцию. Это высокая оценка нашего Запорожского региона, его потенциала, его вклада в экономику Украины.