image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Новые кадры — новые задачи

11:04 28.08.2013

23 августа на 42-й сессии Мелитопольского городского совета депутаты одобрили утверждение Константина Горбачева в должности заместителя городского головы,  а также назначили нового руководителя КП «ТРК «Мелитополь» — Владимира Морозовского. новые

По словам Константина Горбачева, он не является сторонником ручного управления и считает, что его главная роль заключается в том, чтобы настроить систему взаимоотношений между структурными подразделениями исполнительной власти. Также он отметил, что в случае его утверждения будет работать четкий механизм управления.

Теперь новый заместитель городского головы будет отвечать за управление правового обеспечения по вопросам ЧС; отделы по развитию промышленности и экологии, по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей; сектор транспорта и связи; центр предоставления административных услуг; КП «Мелитопольжилсервис», КП «Ритуальная служба «Ритуал» и «Чистота-2».

новые2Также был утвержден новый директор КП «ТРК «Мелитополь» Владимир Морозовский, который в прошлом руководил ООО «Издательский дом» Мелитопольский городской типографии в составе «МВ-холдинга».

Как рассказал секретарь городского совета Андрей Чаппа, Владимир Морозовский за время стажировки на телевидении зарекомендовал себя хорошим менеджером и администратором.

— Основная моя задача — это прибыльность предприятия и его сохранность после перехода на цифровое вещание в 2015 году, — подчеркнул Владимир Морозовский.