image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Мелитополь — в составе сборной Украины

13:10 09.10.2013

4-5 октября 2013 года в городе Кишиневе прошел Второй Открытый Кубок Молдовы по киокушинкай каратэ  среди детей, юношей, юниоров и взрослых «гран-при Мерседес».мелитополь

Общее руководство, организация и проведение соревнований осуществлялась Ассоциацией каратэ киокушинкай Молдовы во главе с бранч-чифом Траяном Великсаром при поддержке компании Гранд Премиум, официального представителя Мерседес-Бенц в Молдове.

В турнире приняло участие 200 спортсменов из России, Беларуси, Румынии, Молдовы и Украины. На соревнованиях присутствовали: генеральный секретарь международной организации киокушинкай каратэ ИКО-1 Кацухито Горай (6 Дан, Япония), президент федерации киокушин каратэ Украины — Близнюк С.В. (6 Дан) и главный тренер сборной Украины — Всеволодов С.С. (5 Дан).

Город Мелитополь в составе сборной Украины на этих соревнованиях представляли четыре спортсмена Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ: Ольга и Олег Воскобойник, Владислав Инодин и Богдан Лузгарев. Это уже второй международный турнир для наших спортсменов за последние две недели. Все ребята выступили отлично, о чем свидетельствуют занятые призовые места и красивые бои в их исполнении.

Чемпионами и обладателями кубка Молдовы стали Ольга Воскобойник, Владислав Инодин и Богдан Лузгарев. Серебряным призером соревнований стал Олег Воскобойник. В общекомандном зачете команда Украины заняла 1 место.

Кстати, Ольга Воскобойник участвовала в этих соревнованиях еще в качестве судьи, и была единственной девушкой-судьей на турнире.  Оля уже не впервые судит подобные соревнования, прошла семинар под руководством К. Горай (Япония) и продолжает совершенствоваться в практике судейства.

Соревнования оставили много положительных впечатлений: великолепный суперсовременный спортивный зал, большое количество классных бойцов, хорошая организация и отличные призы.

Спортсменов к соревнованиям подготовили Алексей Школяренко и Евгений Виниченко.