image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

«Бабье лето» минувших выходных

13 октября на сцене центра культуры и досуга ТГАТУ прошел с аншлагом концерт  под названием «Бабье лето» Мелитопольской «Творческой мастерской».бабье

Сергей Рябинин, Елена Сафронова, Владимир Никулов, Ирина Лукьяненко и Галина Шпилевая  посвятили этот проект возвращению «Творческой мастерской» с каникул и переменчивой, как женщины,  осенней погоде, именуемой в народе «Бабье лето». Публика в предвкушении праздника с цветами в руках обсуждала каждого заявленного в программке артиста, что говорило о том, что они следят за развитием  творчества любимых исполнителей.

Открыт был концерт завораживающим и мистическим выступлением с оперными вокальными формами Александры Козинец. Ярко прозвучала песня «Зеркала» Сергея Сафронова, талантливого музыканта и одного из организаторов коллектива «Творческая мастерская».

Исполнение пронизывало до глубины души, от зрителей было слышно громкое «Браво!». А Александра Колесникова исполнением песни «Панно кохання» зарядила зрителей позитивной энергией, подарила настоящий праздник. Зал культуры и досуга ТГАТУ с каждой минутой все больше наполнялся золотым осенним настроением и закружил каждого зрителя в осеннем вальсе в исполнении Владимира Багишева. Песни о юности, в которую хочется вернуться каждому, вернуться туда «где наши мечты, наши разлуки» и где также алели гроздья рябины, звучали в исполнении Александра Пильгуй и Николая Панченко. Собрали «море аплодисментов» воспитанники народного театра танца «Золушка» и образцового ансамбля современного эстрадного танца «Светлана».

Мелитопольский коллектив «Золушка» завоевал победу на всеукраинском проекте «Крок до зірок», удостаивался гран-при фестиваля «Барвиста Хортиця», не один раз объехал с концертами европейские страны. Своим землякам они подарили красочное выступление под названием «Осенняя сюита». Воспитанники ансамбля «Светлана» выступили с танцем «Ночь перед рождеством» и подарили присутствующим немного предрождественского настроения.

На одном дыхании один за другим выступали талантливые исполнители  Владислав Лысенко, Сергей Попов, Елена Сидоренко, Александра Козинец, Петр Москаленко, Вероника Кашуба, Александр Валуйский, Алеся Пономаренко, Валерия Максименко, срывая у слушателей шквал аплодисментов. Душой вечера стал автор и исполнитель авторской песни, талантливый конферансье и актер с ярко выраженным пародийным талантом Сергей Рябинин.

В завершение концерта все участники поднялись на сцену, где «РВК-студия» исполнила прощальную песню «Что такое осень».

Большой лирический концерт «Бабье лето», как и обещал в начале концерта Сергей Рябинин, подарил зрителям хорошее настроение, окунул всех в яркую и красочную осень.