image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Проблема есть, жалоб нет?

15:17 06.11.2013

Торговая площадка в районе «черного гастронома» с приходом дождей оказывается в подтопленном состоянии. Это создает большие неудобства для нормальной работы торгующих здесь людейпроблема

— Мы на этом рынке работаем около 20 лет, — рассказали торговцы базара Любовь и Надежда. На протяжении всего этого времени с приходом дождей во внутридворовом проезде  скапливается  большая грязевая лужа. Это очень неприятно. Проезжающие мимо машины разбрызгивают всю грязь на торговцев. Мы неоднократно обращались в различные инстанции, но, к сожалению, до нас никому нет дела.

Начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев рассказал, что внутридворовая напротив рынка находиться в распоряжении КП «Жилмасив» и Общества собственников многоэтажных домов (ОСМД).

— Где именно проблемный участок, я не знаю, так как к нам никогда не поступали жалобы по этому поводу. Пусть со мной свяжутся торгующие или сам директор рынка, и мы вместе обсудим этот вопрос. В будущем, конечно, мы будем решать эту проблему, но сегодня пока сложно что-либо сказать, — подчеркнул Алексей Тегимбаев.