image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Коммунисты верны делу Октября

11:26 14.11.2013

7 ноября Мелитопольский горрайком Коммунистической партии Украины торжественным шествием и традиционным митингом отметил 96-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революциикомун 

Начался праздник с торжественного шествия, в котором приняли участие около 100 человек. Колонна демонстрантов, стартовавшая от КП «Водоканал», прошлась по проспекту Б. Хмельницкого и остановилась у памятника Ленину, где состоялся митинг.

— Уже двадцать два года нет коммунистов! У кого теперь фабрики, заводы? Кому сейчас принадлежит земля? Двадцать два года вам рассказывают сказки, что вы будете жить  счастливо. Проснитесь! — обратился к митингующим секретарь Мелитопольского горрайкома КПУ Олег Иванкевич.комун2

В свою очередь, Тарас Генов выразил свое недовольство по отношению к городской власти и рассказал о банкротстве двух коммунальных предприятий — «Асфальтобетонный завод» и «Чистота-2»:

— Ровно 96 лет назад партия рабочих и крестьян  свергла временное правительство, взяла власть в свои руки и начала отстраивать мощнейшее государство, которое занимало лидирующие позиции во всем мире. Сегодня спустя 96 лет у власти снова временщики, которые прибыли из других городов и за девять месяцев довели Мелитополь к краю пропасти. Если этого не остановить, город останется без финансирования, лягут абсолютно все коммунальные предприятия города, — сказал Тарас Генов.

Также с речью на митинге выступили первый секретарь Мелитопольского горрайкома КПУ Елизавета Мамонова, депутат Максим Зубарев и многие другие. Завершился митинг возложением цветов к подножию памятника вождю мирового пролетариата.