image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Каникулы должны быть веселыми!

Каждые каникулы воспитанники Центра детского и юношеского творчества ждут с нетерпением, ведь каждый раз OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как всегда, веселыми и насыщенными были новогодние каникулы у воспитанников Центра детского и юношеского творчества. С конца декабря во всех клубах по месту жительства прошли новогодние утренники для разных возрастных групп. Клуб «Молодежный» подготовил мюзикл «Волк и семеро козлят», клуб «Факел» музыкальную сказку «Новогодние приключения» и новогодний концерт. Танцевальные коллективы «Карамель» (клуб «Факел») и «Колибри» (клуб «Буревестник») успешно выступили на рождественском балу в Харьковском театре оперы и балета.

По многолетней традиции состоялись межклубные конкурсы «Супер-Снегурочка» и конкурсы колядок и щедровок.     Яркие и праздничные выступления, концерты и сказки традиционно готовили руководители клубов совместно с воспитанниками. Завершились новогодние каникулы рождественскими турнирами по шашкам, шахматам и настольному теннису. По результатам проведенных турниров лучшими шашистами стали Кирилл Новиков, Денис Сидоренко (оба — клуб «Юность»), Мария Ярочкина, Анна Тегимбаева (обе — клуб «Гвоздичка»), Антон Губенко («Буревестник»), Станислав Матвийко и Никита Акулов («Красная гвоздика»).

Лучшими шахматистами стали Никита Узунов и Егор Олейник из клуба «Буревестник», Денис Сидоренко, Даниил Василенко и Григорий Павловец  из клуба «Юность».

Турнир по настольному теннису проходил на базе промышленно-экономического техникума. В турнире участвовало 42 воспитанника Центра в 2-х возрастных группах.

В младшей группе победителями стали Владислав Назаренко, Даниил Личаченко и Денис Сидоренко. В старшей группе — Михаил Андреев, Никита Смирнов и Олег Дышловенко. Все участники турниров были награждены сладкими призами и дипломами.