image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Разборок с маршрутчиками не миновать

IMG_0202 (Копировать1)Секретарь горсовета Андрей Чаппа пообещал разобраться с водителями общественного транспорта, нарушающих общественный порядок.

Перекресток ул. И. Франко с  1 пер. И. Франко (район Нового Мелитополя) стал конечной точкой нескольких маршрутов общественного пассажирского транспорта. Именно там водители маршрутных такси устроили место «отстоя».  Постепенно этот участок превращается в несанкционированную свалку и общественный туалет. Горожане, живущие в этом районе города, забили тревогу давно. Только проблема с мертвой точки так и не сдвинулась.

Депутат горсовета Сергей Коломиец в ноябре обращался к секретарю горсовета Андрею Чаппе с запросом, в котором просил установить на злосчастном перекрестке биотуалеты и мусорные баки. Однако, как пояснил Андрей Чаппа, мусорные баки и биотуалеты устанавливаются согласно нормативам. По санитарным нормам на этом участке нельзя устанавливать биотуалеты.

7 февраля Сергей Коломиец вновь обратился к секретарю горсовета с депутатским запросом. Как пояснил Андрей Чаппа, официальное место отстоя маршрутных такси находится не на указанном перекрестке. Соответственно, на официальном месте отстоя установлены мусорные баки и биотуалеты. Секретарь горсовета также пообещал «бороться с безобразием».