image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Признались в любви и загадали желания

13:18 20.02.2014

14 февраля в день всех влюбленных мелитопольская молодежь признавалась в любви, оставив надписи об этом на большой «стене», и загадывала желания, выпуская в небо воздушные фонарики.признались [1600x1200]  

Традиционно в День святого Валентина каждый может признаться дорогому и близкому человеку в своих нежных чувствах, проявить любовь и заботу. В Мелитополе в этот день все учебные заведения пестрели маленькими сердечками — валентинками, цветами, мягкими игрушками и воздушными шарами.

признались2 [1600x1200]После обеда мелитопольская молодежь устроила уже традиционную акцию, в рамках которой все желающие могли написать о своих чувствах на своеобразной стене, расположенной на площади Победы. Как и в прошлом году, горожане с удовольствием писали признания на белом ватмане — признавались в любви друг к другу, к городу.признались3 [1600x1200]

А вечером молодежь города устроила парад небесных фонариков. Около 30 горожан решили «выпустить» свои мечты в небо. Написав на тонкой бумаге свои сокровенные желания, люди поджигали фитиль. И воздушный фонарик уносил в голубую высь мечты.

К сожалению, во всей красе парад небесных фонариков увидеть никому не удалось. Из-за сильного тумана фонарики быстро исчезали из вида.