image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Мы покоряем «Megapolis»!

14:14 02.04.2014

29 марта 2014 года г. Харьков стал танцевальной столицей. Третий Международный фестиваль танца «Megapolis» состоялся.мы покоряем [Разрешение рабочего стола]

Традиционно Дворец Спорта «Локомотив» предоставил танцпол участникам хореографических коллективов и соло-исполнителям со всей Украины.

Народный, стилизованный народный и восточный танец, эстрадно-цирковое шоу и классика, street dance и бальный танец, современный эстрадный и свободная танцевальная категория, Модерн и Джаз, а также Битва ВУЗов — вот номинации, в которых проходили выступления конкурсантов.

И уже второй раз участники художественной самодеятельности Мелитопольского района вливаются в это массовое танцевальное действо.

Искрометным и зажигательным танцем «Пламя огня» покорила жюри и зрителей Екатерина Крылова (с. Терпение). «Огненные веера» взлетали вверх в руках исполнительницы, завораживали красотой  восточного танца. Музыкальный ритм и эмоции вплелись в яркую картинку фееричного зрелища.

Екатерина Крылова стала призером Третьего Международного фестиваля танца «Megapolis», награждена дипломом, медалью за ІІ место и памятными сувенирами.

Постановщик танца и руководитель образцового коллектива «Мрія» Терпеньевского сельского дома культуры Екатерина Щербакова, переживавшая за свою воспитанницу  не меньше, чем сама исполнительница, отметила высокий организационный уровень фестиваля и исполнительское мастерство конкурсантов. А в планах — подготовка к Четвертому Международному фестивалю танца «Megapolis».

Отдел культуры и туризма Мелитопольской райгосадминистрации выражает искреннюю благодарность Терпеньевскому сельскому голове Василию Ступару и частному предпринимателю, депутату районного совета Анатолию Ракову за помощь в организации поездки.