image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Праздник юмора

15:10 09.04.2014

И снова, вот уже который раз, жители Новгородковки и окрестных сел до отказа заполнили уютный зал Дома культуры. 1апреля здесь состоялся вечер юмора «Смеяться разрешается» или, как говорят сами зрители, — «Апрелиана».праздник 

В программе были представлены эстрадные миниатюры, показывающие нашу жизнь с самых неожиданных сторон. Оригинально смотрелись пародии на «звезд» эстрады. Бурными аплодисментами заканчивался буквально каждый номер самодеятельных артистов: Альбины Морозовой, Дмитрия Фицека, Максима Халупника, Артема Тенсина, Сергея Рыбки, Иосифа Сершня, Михаила Шемчука, Юрия Голубца и Михаила Мухачева.

праздник2Для зрителей в начале программы был объявлен конкурс «Остроумная записка». В течение всего вечера они решали, что же изобразил художник на своей картине, расположенной у сцены. В конце выступления жюри определило трех победителей, которые получили поощрительные призы.

На праздник приехал председатель профсоюза работников агропромышленного комплекса Мелитопольского района В. Е. Авраменко, который поздравил всех собравшихся с этим веселым праздником и пожелал всем здоровья и оптимизма. К его пожеланиям присоединился директор агрофирмы «Украина» В. И. Барцал и подарил торт самодеятельным артистам.

Каждый, уходя с этого вечера, уносил с собой тот задор и оптимизм, без которых нам не выстоять в это тяжелое время.

Андрей Чубырь, директор Новгородковского Дома культуры