Горячая новость

Проезд в Мелитополе по 6 гривен?

Вопрос повышения стоимости проезда в городских маршрутках и повышение тарифа на вывоз мусора сегодня обсудят горожане, представители городской власти, перевозчики и представители ООО «Умвельт-Мелитополь». Напомним, около месяца назад перевозчики начали просить у городской власти повысить тариф на проезд в маршрутных такси. Обосновывают необходимость повышения перевозчики тем, что с 1 января поднялась минимальная заработная плата, а […]

Школа и абоненты остались без воды

19 марта возле школы № 15 произошел порыв сети водоснабжения, из-за чего учреждение образования и часть абонентов, проживающих в близлежащих домах, остались без водоснабжения.

Молоко с горьким привкусом

Реализация молока с частных подворий остается для жителей сел Мелитопольского района чуть ли не единственным источником заработка. Молоко является   источником доходов и для  четырех предприятий района. За 2017 год производство молока в Мелитопольском районе составило 2,257 тыс. т.

image image image image image

ДТП с летальным исходом

Сегодня около 13 часов на перегоне между станциями Акимовка и Тащенак возле села Кирпичное на железнодорожном переезде произошло дорожно-транспортное происшествие.

«Подари ветерану «Новый день»!

Редакция продолжает благотворительную акцию, направленную на бесплатную подписку своего издания для ветеранов второй мировой войны, труда, воинов-интернационалистов, детей войны

Уважаемые читатели!

Вы можете подписаться на электронную  версию газеты «Новый день» с любого числа текущего месяца и дальше, не выходя из дома!

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua