Интернет

Милла Йовович гордится своим огородом

Голливудская актриса с украинскими корнями Милла Йовович, похоже, активно взялась за свое хобби — выращивание растений и не перестает делиться результатами своих трудов в личном микроблоге.

Диляра Кудусова  вошла в жюри Всеукраинского конкурса

В мае 2018 года пройдет Всеукраинский конкурс журналистов «Честь профессии». В состав экспертного жюри, которое определили 195 медиаэкспертов on-line голосованием, избрана главный редактор Мелитопольской горрайонной газеты «Новый день», заслуженный журналист Украины Диляра Кудусова.

image image image image image

Вниманию абонентов сети Киевстар!

Проверьте раздел сообщений, если есть смс от 5072 — это означает, что с вашего счета ежедневно снимается плата за пользование сторонним контентом

Правильно меняем окна

В последние годы энергоэффективность стала настоящим трендом в нашей жизни. В строительной сфере — настоящий бум по дополнительному утеплению зданий и использованию энергоэффективных материалов. Тем временем, до 30% тепла помещение теряет через окна.

Уход за волосами

Состояние волос имеет для нас огромное значение, поэтому современные косметические средства, предназначенные  для ухода за волосами, разрабатываются с большой ответственностью.

Ароматы — невидимый аксессуар

Духи — своеобразные визитные карточки, легко и навсегда запоминающиеся и вызывающие в нашей памяти события и образы. Сегодня ароматы — неотъемлемая часть нашей жизни, невидимый аксессуар, который помогает выразить нашу индивидуальность, наше мироощущение, настроение и даже положение на социальной лестнице. 

Выбираем антиперспирант

Дезодорант — это незаменимое средство гигиены для каждого нормального человека. Много споров ведется о том, что контролировать потоотделение с его помощью вредно для здоровья, но, несмотря на это, дезодоранты моментально исчезают с полок супермаркетов, уже много лет не теряя своей актуальности.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua