Официально

Монополия на ЖЭКи уходит в прошлое?

8 декабря конкурсная комиссия определила победителей, которые будут управлять многоэтажным фондом Мелитополя. Большую часть домов будет обслуживать мелитопольское КП «Жилмассив».

Полицейские задержали грабителя женщины

 В Мелитополе ранее судимый парень ограбил местную жительницу. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжается проверка на его причастность к совершению других преступлений.

МВД предлагает методы, как повысить безопасность на украинских дорогах

Согласно исследованиям Всемирного банка, Украина имеет один из самых высоких уровней травмы на дорогах в мире. По итогам 9 месяцев этого года на дорогах Украины произошло почти 117 000 аварий, в которых 19 000 человек пострадали и более 2,3 тысячи человек погибли. Ежедневно на украинских дорогах гибнет в среднем 12-15 человек.

image image image image image

В Мелитополе снизили тариф на воду

29 ноября в силу вступило новое постановление НКРЭКУ, в связи с чем мелитопольцы, проживающие в многоквартирном секторе, будут платить за воду меньше с 1 декабря.

Полицейские встретились со студентами

 В рамках международной недели права правоохранители и студенты Мелитопольского Таврического государственного агротехнологического университета пообщались на актуальные правовые темы.

В среду завоют сирены

29 ноября в Мелитополе будет проводиться ежегодная проверка готовности средств оповещения с практическим включением электрических сирен.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua