Крым

Другая война: дипломатические бои за Крым

В конце октября заместители председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз были освобождены из российского заключения и вернулись в Киев. Но несмотря на радость от этой новости, правозащитники отмечают – ситуация в аннексированном Крыму остается сложной

Осужденных в Крыму Чийгоза и Умерова передали в Турцию

Представителей Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, осужденных российскими судами в оккупированном Крыму, выдали турецкой стороне. Об этом «Украинской правде» сообщил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

image image image image image

В контрольном пункте «Чонгар» пограничники обнаружили два автомобиля с нарушениями

В контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» пограничники Бердянского отряда продолжают выявлять машины, которые граждане пытаются переместить через админграницу с ТОТ АР Крым с нарушениями.

Остановлен незаконный перевоз табачных изделий в ВОТ АР Крым

Оперативные сотрудники Азово-Черноморского регионального управления совместно с сотрудниками военной прокуратуры Запорожского гарнизона и Управлением защиты экономики ДЗЭ в Запорожской области пресекли незаконный перевоз на оккупированный полуостров подакцизных товаров.

Иностранец пытался подкупить пограничников за 3 тысячи российских рублей

Пограничники продолжают отказываться от неправомерного вознаграждения, которое граждане пытаются предоставить за «закрытые глаза» военнослужащих при пересечении административной границы

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua