Медицина

Рыба домашнего приготовления — под запретом

Мелитопольская городская власть ввела ограничение на продажу рыбной продукции домашнего приготовления на территории города. Теперь горожане и гости города смогут отведать рыбу только промышленного производства. Причина запрета —

В водоемах прижился холерный вибрион

Об этом предупреждают горожан сотрудники обособленного подразделения «Мелитопольский ГО ГУ» Запорожский областной лабораторный центр МЗУ» (бывшая СЭС).

Кашпировский будет дистанционно корректировать носы

Знаменитый когда-то скандальный психотерапевт Анатолий Кашпировский вновь решил напомнить о своем существовании. На этот раз из Нью-Йорка. В ночь с 29 на 30 июня он проведет так называемую всемирную дистанционную коррекцию носа.

image image image image image

Вечный подвиг медработников

Ежегодно в третье воскресенье июня в Украине отмечают День медика. Накануне профессионального праздника медработников поздравляли представители городской и областной власти и духовенства.

Мелитопольский противотуберкулезный диспансер капитально отремонтируют

Такое решение принято региональной комиссией по оценке и отбору инвестиционных программ (проектов), которые могут реализовываться за счет государственного фонда регионального развития в 2017 г.

Для спасения жизни слабых младенцев

В Мелитопольском городском родильном доме появилось новое оборудование – аппарат искусственной вентиляции легких, который поможет городским медикам

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua