Медицина

В Запорожье открылся  Всеукраинский конкурс «Эскулап Профессионал — 2017»

В Запорожье 14 сентября впервые состоялось открытие 11 Всеукраинского конкурса профессионального мастерства медицинских сестер «Эскулап Профессионал». Поздравил участников конкурса из 21 региона Украины председатель облгосадминистрации Константин Брыль.

Спасти рядового Коваленко: Как в Украине работает реабилитация участников АТО

Этой осенью уже во второй раз бывшие бойцы АТО примут участие в Марафоне Морской пехоты США и впервые украинские ветераны будут соревноваться в Играх непобежденных в Канаде. Цель обоих спортивных мероприятий – показать силу духа инвалидов войны, преодолеть стереотипы

Семью пополнили дочки-тройняшки

 21 августа в мелитопольской семье Татьяны и Павла Черняевых родились дочери-тройняшки. Родители, ставшие многодетными с появлением наследниц,

Рыба домашнего приготовления — под запретом

Мелитопольская городская власть ввела ограничение на продажу рыбной продукции домашнего приготовления на территории города. Теперь горожане и гости города смогут отведать рыбу только промышленного производства. Причина запрета —

image image image image image

В водоемах прижился холерный вибрион

Об этом предупреждают горожан сотрудники обособленного подразделения «Мелитопольский ГО ГУ» Запорожский областной лабораторный центр МЗУ» (бывшая СЭС).

Кашпировский будет дистанционно корректировать носы

Знаменитый когда-то скандальный психотерапевт Анатолий Кашпировский вновь решил напомнить о своем существовании. На этот раз из Нью-Йорка. В ночь с 29 на 30 июня он проведет так называемую всемирную дистанционную коррекцию носа.

Вечный подвиг медработников

Ежегодно в третье воскресенье июня в Украине отмечают День медика. Накануне профессионального праздника медработников поздравляли представители городской и областной власти и духовенства.

Мелитопольский противотуберкулезный диспансер капитально отремонтируют

Такое решение принято региональной комиссией по оценке и отбору инвестиционных программ (проектов), которые могут реализовываться за счет государственного фонда регионального развития в 2017 г.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua