Обсуждаемое

Потери украинских военных за время АТО

С начала российской агрессии против Украины погибли 2696 украинских военных, 9903 получили ранения. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины

Деньги на мост через Днепр есть, но строят медленно

Информации о ходе строительства в Запорожье автотранспортной магистрали через Днепр в последнее время поступают очень скупо. Многих интересует, не заморожено ли строительство важного для областного центра и всей области объекта.

image image image image image

Чтобы не испортить летний отдых

Со стартом купального сезона жители района начали посещать водоемы и другие водные объекты. Как следует вести себя на воде, чтобы летний отдых не превратился в сплошное бедствие, рассказали специалисты службы спасения.

На цены влияет сезон

В течение мая текущего года некоторые категории продуктов питания изменились в цене. От 5 грн. выросла цена на мясо (свинину и говядину), выросли цены на овощи и фрукты.

Проблема питьевой воды остается открытой

С сентября 2016 жители Семеновки испытывают нехватку питьевой воды. Сельчане получают ее по графику, но с наступлением тепла и началом работ на огороде вода в кранах появляется

Студенты объединяются против коррупции

Для преодоления коррупции в украинских вузах сделано уже немало и министерством образования и науки, и правоохранительными органами, и общественными организациями.

Выпускной бал проведут в июне

Мелитопольское городское управление образования определилось с датой проведения в этом году выпускного вечера в средних школах города.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua