Технологии

Включили в работу пятый энергоблок

Запорожская АЭС, входящая в структуру Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом», подключила к сети пятый энергоблок, сообщила пресс-служба

На пути к созданию госпитального округа

Мелитополь готовится к созданию госпитального округа. В рамках медреформы все больницы города сменят свой формат и будут обслуживать не только мелитопольцев, но и пациентов из Приазовского, Веселовского, Акимовского и Мелитопольского районов.

image image image image image

Обновят еще четыре коллектора

Мелитопольская городская власть продолжает ремонтировать канализационные коллекторы, используя деньги областного бюджета. 4 июля депутаты горсовета проголосовали за софинансирование этих проектов.

Власть не доверила уманцам мусор

5 июля в Мелитополе прошел конкурс среди предприятий на вывоз твердых бытовых отходов. В конкурсе участвовало только два предприятия: «Умвельт-Мелитополь» и «Экоклинер» из Умани.

В жару села остались без воды

Около двух тысяч жителей трех сел Новгородковского сельского совета страдают от отсутствия воды. Такая ситуация в населенных пунктах продолжается с начала лета. И если раньше вода подавалась с перебоями, но была, то с 24 июня краны у сельчан пересохли.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua