Здоровье

В школах города снова карантин

Резкое похолодание в регионе с 17 апреля повлекло за собой карантинные мероприятия в школах города. По состоянию на 19 апреля в Мелитополе закрыто семь школ.

Вторая волна гриппа ожидается в марте

По результатам мониторинга за прошлую неделю в районе уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями на 39%  ниже эпидпорога.

image image image image image

Велотренажер поможет ставить диагноз

14 февраля в Мелитопольском кардиологическом отделении КУ «Центра первичной медико-санитарной помощи №2» появилось новое оборудование — велотренажер, с помощью которого городские кардиологи смогут диагностировать острые сердечно-сосудистые заболевания

Нужна помощь!

Когда в семью приходит беда, заболевает ребенок, тяжело всем.  По сегодняшним временам, даже простуду вылечить дорого, что уж говорить о более серьезном заболевании. Порой родители надеются только на чудо. И хочется сказать, что их мольбы и просьбы слышат, и чудеса все-таки случаются.

Подрядчики устранят изъяны своей работы

Испытание тающим снегом и дождем не выдержала обновленная недавно кровля амбулатории семейной медицины на ул. Гвардейской (Авиагородок). С 6 января медработники «ловят» стекающую с потолка воду в ведра и тазики.

Вирусные инфекции отступают

Заболеваемость острыми распиратурными вирусными инфекциями и гриппом в Мелитополе снижается. По информации заведующего Мелитопольским лабораторным центром МОЗ Украины в Запорожской области Романа Склярова, с 9 по 15 января в Мелитополе ОРВИ и гриппом заболели 1250 человек.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua