image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Отопительный сезон без порывов не обошелся

14:46 06.11.2014

С 24 октября дома мелитопольцев начали наполняться теплом. Как и в предыдущие годы, начало отопительного периода не обошлось без порывов и аварий на теплотрассах. К счастью, коммунальщики успевают вовремя устранять порывы.

+_MG_0026 (Копировать1)28 октября во время очередного обхода сотрудники ООО «Мелитопольские тепловые сети» обнаружили очередной порыв теплотрассы. Во внутридомовой территории на пр. Б. Хмельницкого в районе дома № 40 вышла из строя труба, подающая тепло для восьми многоэтажек.

Как пояснил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев, проблему работникам «Теплосети» удалось выявить по показаниям гидравлического оборудования. Аварийная бригада предприятия оперативно определила место порыва и приступила к ремонту. Работники заменили два участка трубы протяженностью более 22 м. Все работы выполнены за счет предприятия.

К вечеру 28 октября в домах № 30, № 34, № 36, № 38, № 40 на проспекте Б.Хмельницкого и прилегающих домах № 13, № 17, № 19 на ул. Бейбулатова возобновлена подача  тепла.

По информации начальника УЖКХ Алексея Тегимбаева, с начала отопительного сезона были ликвидированы проблемы на четырех участках теплотрасс города.