image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Реабилитация — на морском побережье

Морской воздух, экскурсия на страусиную ферму и купание в целебном источнике помогут оздоровить людей с ограниченными физическими возможностями, уверены в совете Мелитопольского районного общества инвалидов «Джерело».

В рамках реализации комп-лексной программы МРОИ «Джерело» в летне-осенний период пройдут процесс реабилитации свыше 300 человек. На сегодня физическую и психологическую реабилитацию получили 120 инвалидов и члены их семей. Так, например, людям с ограниченными физическими во-зможностями предлагается отдохнуть на побережье Азовского моря. В будущем инвалиды смогут изучить животный мир страусиной фермы «Страус-Юг». Набраться бодрости из Терпеньевских источников и животворящей энергии в Национальном историко-археологическом заповеднике «Каменная Могила».

Однодневные поездки в летне-осенний период будут осуществляться группами компактно проживающих по месту жительства инвалидов и членов их семей.

За поддержку в осуществлении программы-реабилитации Совет и члены общества инвалидов «Джерело» благодарят главу Мелитопольской райгосадминистрации Александра Мордика, председателей сельских советов, Христианский оздоровительный центр «Азовский маяк».