image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Реконструкцию продолжили после переделки проекта

+IMG_0173Ремонт операционной и реанимации третьего хирургического отделения Центра первичной медико-санитарной помощи №1 продолжится в этом году.

В прошлом году в этом отделении за счет городского бюджета заменили кровлю. Однако внешний вид здания остается плачевным — в операционной и реанимации грозится рухнуть потолок.

Как рассказал главный врач КУ “Центр первичной медико-санитарной помощи № 1″ Николай Андрос, здание построено в 1905 году. И если плитка на полу простоит еще сто лет, то крыша, потолок и стены находятся в критическом состоянии.

— Гнойно-септическое отделение находится в одном из самых старых зданий первой горбольницы — ему более 100 лет. В прошлом году мы выполнили здесь капитальный ремонт кровли и некоторые внутренние работы. После многократных переделок проекта и прохождения экспертиз был заключен договор с подрядчиком на выполнение капремонта помещений. Подрядчик приступит к работам уже на следующей неделе и завершит их через 2 месяца. На капитальный ремонт третьей хирургии будет выделено порядка 700 тыс. грн., — сообщил в ходе традиционного выездного совещания заместитель мэра Иван Федоров.