image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Подготовка к «Евровидению» идет полным ходом

evroС 4 февраля будущего года на телеканалах СТБ и UΛ:Перший начнутся прямые эфиры, в которых зрители и эксперты будут выбирать участника музыкального конкурса «Евро-2017». Вести прямые эфиры в этот раз будет известный украинский шоумен Сергей Притула. Напомним, до него эта почетная роль отводилась Александру Педану и Дмитрию Танковичу. Телеведущий не скрывает, что с радостью согласился на эту роль: «Я очень рад присоединиться к команде Национального отбора. Как и миллионы украинцев, я внимательно следил за ходом прошлогоднего отбора, и увиденное мне максимально понравилось, начиная от картинки и заканчивая составом участников прямых эфиров. И я полностью разделяю мнение музыкальных критиков, что это был сильнейший Национальный отбор за все годы», — прокомментировал Притула.

Кроме смены ведущего в этом году ожидается и замена некоторых членов жюри в отборочном туре. Так, место одного из экспертов займет Джамала – победительница «Евровидения-2016» от Украины.

Выступления претендентов можно будет увидеть 4, 11, 18 и 25 февраля 2017 года. Выбирать представителя Украины будут зрители путем голосования и члены жюри путем выставления баллов участникам. Сейчас идет первый этап отбора — прием заявок на участие от артистов и музыкальных групп, который продлится до 15 января 2017 года.