image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

В Мелитополе презентовали литературно-художественный альманах

hb1mxlwxe9u-kopirovat18 ноября в Мелитопольском городском краеведческом музее прошла презентация первого тома литературно-художественного альманаха «Мой город – наши мелитопольцы», автором которого является художник, актер, режиссер-постановщик, педагог, а с недавнего времени еще и писатель-прозаик Вилен Усиков.
Это книга о людях, которые стояли у истоков развития культуры нашего города, которых автор знал и знает лично. Первый том альманаха содержит такие разделы, как «Неповторимые», «Что в имени твоем?», «Приколы провинциального городка», «Страницы дневника моей памяти», «Творчество», «Жизнь в фотографиях».
— Для того, чтобы написать такую книгу, нужно прожить достойную жизнь. У каждого, кто сейчас здесь находится, есть семья, и им будет приятно открыть  книгу и прочитать о своих близких. Спасибо Вам, за то, что возрождаете память о мелитопольцах,- поделился впечатлениями депутат Запорожского областного совета Геннадий Шанин.
На презентации присутствовали представители Мелитопольского городского совета, краеведы, герои книги, сотрудники музея, при поддержке которых был выдан литературно-художественный альманах, семья, друзья, коллеги  и поклонники творчества Вилена Усикова, которые поздравили его с выходом новой книги и пожелали творческого долголетия.  А Вилен Николаевич, в свою очередь, подписал и подарил каждому по экземпляру своего литературно-художественного альманаха.

ftjnn30axbw-kopirovat ez0i1t8y_6q-kopirovat ed2ytflb10k-kopirovat bsxiuwp7sks-kopirovat kslctecpmjm-kopirovat