image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Кашпировский будет дистанционно корректировать носы

Знаменитый когда-то скандальный психотерапевт Анатолий Кашпировский вновь решил напомнить о своем существовании. На этот раз из Нью-Йорка. В ночь с 29 на 30 июня он проведет так называемую всемирную дистанционную коррекцию носа.

«Фантастическое» событие состоится в 2.30 по киевскому времени и в 7.30 по Нью-Йорку. Проводить сеанс Анатолий Кашпировский будет в Нью-Йорке, в зале ресторана «Националь». «Фантастичность этой необычной акции заключается не только в моментальном (за три минуты) исправлении носа у тысяч людей, что само по себе в высшей степени парадоксально и поразительно, но и в абсолютном отсутствии при этом любых визуальных, аудио- и видеоконтактов со мной как с источником данного программирования. Желающие участвовать в предлагаемой акции в момент применения моих невидимых и неслышимых действий могут спокойно находиться как в самом Нью-Йорке, так и далеко за его пределами», – рассказал Кашпировский.

По его словам, желающие принять участие в сеансе должны лежа или сидя в течение трех минут сосредоточенно смотреть на любой предмет перед собой, не стремясь при этом уснуть или что-либо почувствовать. При этом не рекомендуется трогать нос рукой за один час до начала и спустя шесть часов после сеанса.

Источник:  Politeka