image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вандалы портят новую изоляцию теплотрасс

17:23 11.03.2020

ООО «Тепло-Мелитополь» продолжает ремонт изоляции теплотрасс с применением современной технологии: используется алюбонд, тепло- и гидроизоляционный экологически чистый материал, отражающий до 95% теплового излучения.

На прошлой неделе сотрудники ремонтировали теплоизоляцию трубопроводов на участках возле домов на ул. Покровской,102 и на пр. 50-летия Победы, 36/1.

С 10 по 13 марта планируются работы на пр. Б. Хмельницкого, рядом с домом № 23; на пр. 50-летия Победы, 36/1 до въезда в сад Филибера. На ул. Гагарина от дома № 4 до дома на ул. Интеркультурной, 382 планируется продолжение уже начатых работ по ремонту тепловой изоляции.

Качественная изоляция теплотрассы — ключ к экономии энергии и предотвращению аварий. Кроме этого, теплоизоляция помогает продлить срок службы трубопровода и обеспечить экономию средств. Все работы выполняются по плану.

Между тем, 26 февраля на предприятие поступила информация, что с трубы слетела только установленная новая изоляция. Прибыв на место происшествия, сотрудники установили причину: теплоизоляция была намеренно повреждена. Неизвестные лица порезали новую изоляцию на участке длиной 12 метров.