image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Появились симптомы болезни — звоните на «горячую линию»!

С 17 марта в Мелитополе начал работу телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса. Звонить на горячую линию можно в нерабочее время и в выходные дни. В остальных случаях (в рабочие дни) — необходимо звонить и обращаться за консультацией к своим семейным врачам.

В горздравотделе сообщают, что получить всю необходимую информацию по противодействию коронавирусу можно, позвонив своему семейному врачу в рабочее время — с 8 до 18 часов. А с 18 до 8 часов в будни и круглосуточно в выходные дни можно обращаться на «горячую линию» по телефону 068-36-55-653. Консультировать мелитопольцев по вопросам коронавирусной инфекции будут специалисты Центра первичной медико-санитарной помощи № 2.

В декларации пациента должен быть указан телефон для связи с семейным врачом. Если такой записи нет, звонить необходимо в регистратуру лечебного учреждения. Повод для этого — обнаруженные у вас симптомы болезни: сухой кашель при отсутствии насморка и высокая температура.

Идти самостоятельно в поликлинику не следует, надо сразу звонить своему семейному врачу или на телефон «горячей линии».

Сохраняйте спокойствие, соблюдайте правила личной гигиены, оставайтесь дома, избегайте мест скопления людей и будьте здоровы!