image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Сгорел очередной табачный киоск

В ночь на 24 ноября сгорел очередной табачный киоск, расположенный рядом с Таврическим рынком. Досталось и двум соседним торговым объектам.

Как сообщили в горрайонном управлении службы по чрезвычайным ситуациям, звонок  на телефон  «101» о пожаре на проспекте 50-летия Победы поступил во втором часу ночи. На вызов выехал пожарный расчет 9-й аварийно-спасательной части.  К моменту его прибытия на место табачный киоск, сделанный из профнастила, уже был полностью объят огнем. Возгорание потушили, но малая архитектурная форма уже не подлежит восстановлению. При этом пострадали и соседние объекты: у киоска «Кулинария» выгорела смежная стена и потолок, а у киоска «Пресса» — баннер. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Две недели назад сгоревший табачный киоск и три других в разных районах города, принадлежащих одному хозяину, также пострадали. Тогда неизвестные облили их фекалиями и побили стекла.

А в ночь на 26 августа огонь уничтожил еще одну «точку», торгующую сигаретами, расположенную также рядом с Таврической торговой площадкой.

Екатерина Данилина-Левочко,

Фото Melitopolnews