image image image image image
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Задержали троих нетрезвых за рулем

7 сентября полицейские в Мелитополе и районе зафиксировали три случая вождения автомобилей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Так, ночью на бульваре 30-летия Победы полицейские во время общения с водителем «ВАЗ-2108» заметили, что мужчина находится в состоянии опьянения. После прохождения медицинского осмотра выяснилось, что 38-летний водитель находился в состоянии наркотического опьянения. На правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В этот же день в с. Ровное 47-летний водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Volkswagen». Виновник отказался от прохождения медосмотра на состояние опьянения в присутствии свидетелей. На правонарушителя полицейский составил протоколы по ст. 124, ч. 1 ст. 130 КУпАП и постановление по ч. 1 ст. 126 КУпАП.

Чуть позже полицейские отдела реагирования патрульной полиции стали свидетелями того, как мужчина в возрасте употреблял алкогольные напитки, после чего сел за руль скутера «Suzuki». Полицейские остановили водителя на ул. Пушкина в Мелитополе. 68-летний водитель не видел проблемы в том, что управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, без шлема и соответствующих документов. На правонарушителя составлен протокол по ч. 1 ст. 130 КУпАП, а также вынесено постановление за ч. 2 ст. 126 КУпАП и ч. 5 ст. 121 КУпАП.