Официально

Семья из Запорожья продавала наркотики через интернет

14 июля оперативники территориального управления борьбы с наркопреступностью вместе с правоохранителями ГУНП в Запорожской области разоблачили наркогруппировку, которая занималась распространением запрещенных веществ.

МОДПІ

«Перетворювали» секонд-хенд на агропродукцію: запорізькі податківці викрили схему легалізації доходів підприємствами-експортерами

У Мелітополі відкривається майстерня, де працюватимуть колишні бездомні.

Благодійний фонд «Карітас. Мелітополь» відкриває соціальне підприємство W&Mproduction («wood and metal» — прим. ред..). Це майстерня з виготовлення дерев’яних та металевих виробів, на якій працюватимуть колишні бездомні.

image image image image image

Криминальная статистика

С 1 июня в полицию поступило около 600 заявлений и сообщений. 35 из них относятся к криминальным — покушение на преднамеренное убийство, 10 краж имущества, 2 факта мошеннических действий, 11 преступлений, связанных с незаконным обращением наркотиков.

Чиновник присваивал деньги пенсионеров

Специалист одного из филиалов Пенсионного фонда Украины, имея доступ к электронной базе данных, воспользовался этим для присвоения денег, перечисленных государством на социальные выплаты пенсионерам.

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua