МЧС (ДСНС)

Будні рятувальників

Вогонь знищив літню кухню 24 грудня до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу на території приватного домоволодіння на вул. Бейбулатова в с. Розівка.

Врятували собак, які впали у колодязь

Бійці ДНС врятували двох тварин, які упали у покинутий колодязь. 19 грудня о 10:30 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення, що за межами с. Веселе в напрямку с. Новоолександрівка (колишнього Веселівського району) необхідна допомога рятувальників.

image image image image image

Сгорел очередной табачный киоск

В ночь на 24 ноября сгорел очередной табачный киоск, расположенный рядом с Таврическим рынком. Досталось и двум соседним торговым объектам.

Сгорел ночью в своей квартире

2 ноября в многоэтажном доме по ул. Вакуленчука во время пожара погиб 56-летний мужчина. Пожар, по мнению соседей, мог произойти из-за непогашенной сигареты.

ПАМ’ЯТКА з питань пожежної та техногенної безпеки на виборчій дільниці

У ПРИМІЩЕННЯХ ВИБОРЧИХ ДІЛЬНИЦЬ ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ: -застосування не сертифікованих електронагрівальних приладів; -самовільне влаштовування додаткових електромереж; -паління поза спеціально відведених для цього місць; -зачинення наглухо дверей на шляхах евакуації під час проведення виборів.

Бойцы, пропахшие дымом пожарищ, вернулись в родную часть

3 октября в воинской части, расположенной на территории Мелитопольского района в п. Мирное, чествовали вернувшихся по ротации бойцов, которые в течение полугода выполняли боевые задачи в зоне ООС и принимали активное участие в тушении пожаров в Луганской области.

Спасатели готовят центр для обучения школьников

Вскоре в Мелитополе на базе горрайонного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям будет создан интерактивный учебный центр для детей и молодежи, который поможет обучать их безопасности жизнедеятельности.

В жару то здесь, то там горят трава и всякий хлам

В нашем регионе продолжает стоять жаркая погода. Как правило, в это время учащаются случаи возникновения пожаров.  Спасатели в очередной раз обращаются к населению с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности.

Где можно согреться в непогоду на Мелитопольщине

В период сложных погодных условий в Мелитополе и Мелитопольском районе работают пункты обогрева (стационарные и мобильные). Согреться и выпить горячего чая можно по следующим адресам: г.Мелитополь   Территориальний центр социального обслуживания, ул. П.Дзяковича (бывшая ул.Коммунаров), 50; ул. И.Алексеева (бывшая ул.Крупской), 12 — мобильный пункт обогрева; КУ «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской […]

Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua